Blog
“L’espoir est une mémoire qui désire.” Honoré de Balzac
✻
Notre étude anti-gaspillage alimentaire en EHPAD se poursuit.
Nous avons passé une semaine dans chacun des 2 premiers établissements..
« GASPILLER MOINS POUR SE NOURRIR MIEUX »
✻
Notre étude anti-gaspillage alimentaire en établissements de santé “Gaspiller Moins pour se Nourrir Mieux” entre dans une phase très..
“Mille créateurs de goût”, exposition au MUCEM dans le cadre de MPG2019
✻
Nous étions présents, hier, parmi les “Mille créateurs de goût”, exposition au Mucem dans le cadre de Marseille Provence Gastronomie 2019
Comment entretenir et retrouver la gourmandise ?
✻
Le 29 Novembre dernier, nous étions présents à la conférence organisée au sein du Centre Gérontologique Départemental des Bouches du..
L’Institut Culinaire du XXIème siècle sera présent à la conférence “Vieux, Gourmand et Alors?”
✻
Jeudi 29 Novembre 2018 aura lieu, à Marseille, la seconde Journée de Conférence du Centre Gérontologique Départemental des Bouches du..