Blog
Pause gourmande à l’EHPAD de Saint Chamas
C’est avec une immense émotion que nous partageons ces souvenirs avec vous.
Une pause gourmande qui a réconforté les palais et les cœurs..
QUELQUES CHOCOLATS ….
La mission de l’Institut Culinaire du XXIème Siècle, depuis sa création en 2018, est de permettre aux personnes fragilisées dépendantes..
QUI SOMMES-NOUS?
La restauration collective a un rôle majeur à jouer dans cette crise.
Nous vous présentons, aujourd’hui, LUC LIGNON, membre de notre..
Qui sommes-nous?
Nous continuons la présentation des membres de notre Institut.
Ils sont, aujourd’hui, en première ligne auprès de leurs patients.
Qui sommes-nous?
En cette période où nos soignants sont tellement sollicités, nous souhaitons soutenir les membres de notre Comité d’Experts qui sont en..
« Gaspiller Moins pour se Nourrir Mieux »
Le premier semestre 2019 a été dense.
Nous avons terminé la première étape de notre étude anti-gaspillage alimentaire au sein des 3..